Menüvorschläge

Suppen

  • Kraftbrühe mit Kräuterflädle
  • Badische Nudelsuppe
  • Kraftbrühe mit Eierstich
  • Champignoncremsuppe
  • Geröstete Grießsuppe
  • Tomatencremsuppe
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Rassige Knoblauchsuppe

Salate

  • gemischter Salatteller
  • Herbstsalat mit Croutons und Champignon
  • kleiner Salatteller mit Forellenmedaillons

Vorspeisen

  • Edelfischragout im Reisrand
  • Blätterteigpastetchen mit Pilzragout
  • Rotbarbenfilet mit Salzkartoffeln

Hauptgänge

  • Schweine und Rinderbraten mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Pommes frites und Gemüseplatte
  • Ochsenzunge in Madairasoße, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Gemüseplatte
  • Schweinelendchen mit Champignons, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Gemüseplatte
  • Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller
  • Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller
  • Filetspitzen vom Schwein in Champignonrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Pommes frites und Salatteller
  • Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, dazu Hirschgulasch, hausgemachte Spätzle, Pommes frites und Gemüseplatte
  • Kalbsschnitzel mit Champignonrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Pommes frites und Salatteller 
  • Kalbsschnitzel in Morchelrahmsoße, hausgemachte Spätzle, Pommes frites und Gemüseplatte 

Dessert

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren
  • Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
  • Vanilleeis mit heißer Schokolade
  • Frischer Fruchtsalat mit Eis
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Krokantbecher mit Vanille- und Haselnusseis
  • „Schwarzwaldbecher" - Vanilleeis mit Sauerkirschen, Schwarzwälder Kirschwasser und Sahne
  • Hausgemachtes Zimtparfait mit lauwarmen Zwetschgen



Landgasthaus Schwanen Berau Hauptbild Rahmen